教学管理

162名特殊儿童穿上崭新羽绒服

发布时间:2017-01-15 10:55:58    点击数:

重庆晚报讯 新年将至,温暖随行。近日,第四届红樱桃冬日针爱志愿行动在重庆市荣昌区特殊教育学校举行,来自交通银行重庆市分行、重庆一定达商贸有限公司的志愿者们,把162件崭新的羽绒服、棉衣送到了孩子们的手里。


据荣昌区特殊教育学校校长陈启发介绍,该校一共162名特殊儿童,包括听障残疾、智障残疾、自闭症、多重残疾等。近日,重庆气温骤降,孩子们急需过冬衣物,由于学校每天要拿出不少费用对孩子进行康复教育和行为训练,购买过冬物资让老师们十分焦心。此次志愿行动每个孩子都领到了一件温暖的羽绒服,校长和老师们都着实松了一口气。
“这些孩子们都很可爱,他们需要大家的帮助。”此次活动的志愿者之一、重庆一定达商贸有限公司董事长罗燕说,看到这些阳光向上的孩子们真诚的笑容,就感到志愿活动的意义所在。
据悉,此次活动由市委宣传部、市文明办主办,荣昌区委宣传部、交通银行重庆市分行、重庆一定达商贸有限公司承办。
重庆晚报记者 王渝凤

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |