教学管理

汕尾市四部门联合举办禁毒图书捐赠活动

发布时间:2017-12-03 23:47:12    点击数:

 12月1日,由汕尾市禁毒办、市委宣传部、市教育局、团市委联合举办的禁毒图书捐赠活动在市职业技术学校举行,旨在提高广大青少年对毒品危害的认识和防范毒品侵害的能力。市禁毒委、市公安局、市委宣传部等有关单位负责人和市职业技术学校部分学生参加。

据了解,此次禁毒图书捐赠活动由市禁毒办从今年5月份发起倡议,各级党政机关、企事业单位及爱心人士积极参与活动,共收到80多个机关、企事业单位出资捐赠《青少年防毒禁毒教育手册:无毒世界》13859册,价值约28万,其中9768册图书已送到捐赠单位或者送到捐赠单位指定的学校,4091册图书已由市教育局统一分配给市职业技术学校等14所学校。

会上,参加活动人员一起观看了《禁毒宣传片——远离毒魔》,并将《禁毒手册》送到学生手中。此外,市禁毒办研究决定,给予市中级人民法院、市财政局等14个单位颁发禁毒公益事业“爱心单位”牌匾,给予中移铁通有限公司汕尾分公司等5个单位颁发禁毒公益事业“爱心单位”证书。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |