教学管理

图书馆召开退休党员支部大会

发布时间:2017-12-11 23:10:41    点击数:

 天津北方网讯:  南开新闻网讯12月8日,图书馆党委在西南村离退人员管理处召开退休党员支部大会,二十余名图书馆退休党员及图书馆部分党员参加。
图书馆党委负责人传达了学校党委关于退休党员工作相关文件精神,说明了离退休教职工工作的校院两级管理机制。退休职工是图书馆重要资源和宝贵财富的,是图书馆党委工作的重要组成部分,图书馆将以此为契机,着力加强和改进退休党组织建设,按照“有利于教育管理、有利于发挥作用、有利于退休党员组织起来参加活动”的原则,成立党支部,创新活动方式,切实使党支部担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,不断增强退休党支部和党员队伍的活力。图书馆党委将一如既往地对退休党员职工保持敬重之心,倾注关爱之情,尊重老同志,爱护老同志,学习老同志,积极推动退休职工发挥正能量,重视发挥老同志作用的光荣传统。
会议中,退休党员对成立党支部非常赞成,并提出诸多建设性建议;经过热烈的讨论,选举了支部书记和两名支部委员。
图书馆党委还向退休党员介绍了近年图书馆的发展以及正在进行和即将开展的工作。(图书馆供稿)
(北方网编辑欣文)

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |