教学管理

淅川县图书馆:倡导全民阅读 共建书香淅川

发布时间:2018-01-05 14:49:51    点击数:

 为迎接《公共图书馆法》的正式实施,1月1日,淅川县图书馆在县中心广场开展普法宣传活动。宣传展板、挂件展架、发放宣传页等灵活多样的宣传形式,吸引了许多市民纷纷驻足观看。
淅川县图书馆:倡导全民阅读 共建书香淅川
《公共图书馆法》作为中国第一部公共图书馆相关法律,以立法引导,鼓励全民参与,发展公共图书馆事业,从法律上明确规范公共图书馆的建设运营以及管理,对传承和弘扬中华民族优秀文化,建设创新型国家和学习型社会有着重要而深远的意义。
淅川县图书馆:倡导全民阅读 共建书香淅川
随着《公共图书馆法》的正式实施,淅川县图书馆也将以该法为依据,切实履行好图书馆职责,创新管理和服务方式,提高图书馆的利用率和服务水平,用快捷、高效的服务功能,让人民群众免费、均等地享受到文化发展成果和公共文化服务。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |