教学管理

南安执法局与企业 共建党建图书室

发布时间:2018-01-11 11:45:35    点击数:

 早报讯 (记者苏玮杰 通讯员王宝星 李玲娜)近日,南安市行政执法局与辖区内的企业共同开展了“十九大精神进企业”活动,为企业党支部送去《党的十九大报告辅助读本》《党建知识读本》等十九大精神相关书籍200多本。

南安执法局在党建联创共建基础上,开展了系列活动,进一步丰富了党建内涵,活跃党建氛围,增强党建活力。为进一步贯彻落实十九大会议精神,南安执法局经过与企业沟通联系、着手推进,目前党建图书室已成立。

南安执法局相关负责人表示,通过共建图书室,进一步提升了党员的党性意识和工作的主动性、积极性。下一阶段,希望把图书室建设成党员干部理论学习的“大课堂”、提升技能的“营养库”。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |