教学管理

区图书馆获“重庆市全民阅读示范单位”称号

发布时间:2018-01-29 14:57:46    点击数:

 本报讯(特约记者 周成芳)近日,由重庆市全民阅读办公室主办,重庆市文化信息中心承办,华龙网、“重庆”客户端、书香重庆网协办的“2017年度重庆市全民阅读推广大使、示范单位”评选活动结果出炉,开州区图书馆等10家单位获评“2017年度重庆市全民阅读示范单位”称号。
本次活动旨在通过征选在全民阅读推广中较为典型的个人和先进集体,树立全民阅读的时代榜样,引领、推动全民阅读深入发展,助推重庆文化繁荣发展。本次活动于2017年9月20日启动,申报参与评选的个人和单位涉及范围广泛,从行业内到行业外、从市级机关到民营企业、从医院到学校都有所涉及。网络投票历时5天,总参与票数近100万。
据悉,近年来,区图书馆广泛开展全民阅读活动,规模不断扩大,内容不断充实,方式不断创新,开展了多种形式的全民阅读活动,激发了全区群众阅读的主动性,为打造“书香开州”、建设“书香重庆”注入了强大活力。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |