教学管理

轻松扫一扫 “图书馆”带回家

发布时间:2018-01-31 13:40:45    点击数:

 本报讯 (记者于恒 通讯员王洋)在宽城区凯旋街道一心街社区一站式服务大厅,有一台崭新的电子书借阅机。近日,利用借阅机在线阅读、或者手机下载图书的居民越来越多了。

“这个电子书借阅机怎么用啊?”一位居民问工作人员,工作人员向她展示了如何扫描二维码,如何下载超星移动图书馆APP,“您想看什么书就扫书的二维码。电子书借阅机还可以直接连接互联网,点这儿就能了解时事新闻,点这儿就能看您要的书……”社区工作人员热情、详细地向居民介绍电子书借阅机的基本功能及使用方法。

据介绍,这台电子书借阅机是宽城区文化馆安装的,里边的书籍种类繁多,主要包括经典名著、生活保健、小说传记、文学艺术、政治法律、亲子育儿等。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |