教学管理

香坊区图书馆开展“文明礼仪在身边”活动

发布时间:2018-02-02 16:04:08    点击数:

 昨天,10余名中小学生来到香坊区图书馆,自愿担当“小小图书管理员”,向读者宣传文明礼仪,提示读者自觉维护公共秩序。

  香坊区图书馆每周三、周六、周日都会组织“小小图书志愿者”实践活动。活动中,小志愿者们佩戴“小小图书管理员”红色绶带,按照图书馆老师的指导投入到工作中。

  为切实引导中小学生熟知文明礼仪规范,养成文明读书好习惯,作为香坊区公共文化场所志愿服务站,香坊区图书馆于2016年初,开展了“小小图书管理员”志愿者招募工作,经过严格筛选和培训,前后共有40余名同学成为香坊区“小小图书志愿者”。今年寒假,小小志愿者又肩负起文明礼仪小使者的使命,积极开展“文明礼仪在身边”宣传活动,在维护图书馆公共秩序的同时,向广大读者,尤其是未成年读者宣传文明礼仪小知识,倡导争做美德少年。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |