教学管理

“文化下乡 文明乡风”农家图书发放活动圆满结束

发布时间:2018-02-08 17:43:34    点击数:

 天津北方网讯:为进一步缓解农民群众“买书难、借书难、看书难”问题,宁河区统一部署、精心组织,高标准、高质量完成了2018年“文化下乡 文明乡风”农家书屋补充更新图书发放活动,为宁河农民群众提供了丰富的精神食粮。

  此次活动,宁河区共为全区14个镇的270个农家书屋补充更新了文学、历史、科技、政经等六大类、近3万册图书,此外,还提供了《健康时报》、《医食参考》等十余种期刊、杂志,不断丰富农村文化生活。
“我们的目的是不断提高农民群众的综合素质,培养阅读兴趣,推进全民阅读,让翰墨书香常驻农家。”区图书馆馆长李月华说。

  作为公共文化服务体系建设的重要内容,农家书屋在宁河广大农村地区落地生根。未来,宁河区还将不断丰富书籍藏品,提升服务质量和效能,在满足读者阅读需求的同时,广泛开展讲座、培训、阅读推广等形式多样、内容丰富的读者活动,进一步推进全民阅读。(“津云”新闻编辑杨国伟)

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |