教学管理

清明假期 市博物馆、图书馆邀你“文化过节”

发布时间:2019-04-06 22:21:39    点击数:

 为满足市民节日文化需求,今年清明小长假,市博物馆、图书馆均照常开馆,还准备了一些文化活动,邀你共度一个文化假期。

  记者了解到,今年清明小长假期间,台州博物馆除了原有的台州历史文化陈列厅、台州民俗陈列厅、民间收藏专题展厅等展览,还精心准备了一些有意思的活动,等待市民参与。

  台州博物馆工作人员王梦露:“我们在开馆期间也举行了三场活动,4月5号我们有做青团的活动,4月6号是我们做竹筛画的活动,4月7号是一个猪的木板拼活动。”

  台州市图书馆也是假期里休闲的好去处。知识讲座、手工编织、制作花盆等活动,既能增长知识,也能让孩子乐在其中。

  台州市图书馆阅读推广部柯敏:“我们馆里推出了各种各样的针对各个年龄段的活动,也是希望让广大市民在假期休闲的时候有一个很好的去处,既可以陶冶情操,又可以消磨时间。”

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |