教学管理

心系道孚 四川民族出版社捐赠新冠肺炎防护图书

发布时间:2020-03-04 01:34:57    点击数:

 3月2日,四川民族出版社向道孚县捐赠价值72800元的藏汉双语新型冠状病毒肺炎防护图书。

连日来,甘孜州道孚县的疫情牵动着大家的心。四川民族出版社第一时间组织出版系列新冠肺炎防护读物,本次捐赠图书三种,防控抗疫宣传折页《科学防护 战“疫”必胜》、儿童防控抗疫图书《科学开开门:给小朋友们的新型冠状病毒感染防护读本》、防控知识挂图《科学防护 疫问医答》。

该系列防护读物由四川民族出版社与科学普及出版社联合出版,中国科学技术学会编著,为藏汉双语版本,权威科学且简单易懂。有专门针对小朋友的,也有针对不同场合的防控建议,通俗易懂,图文并茂,实用性极强,共同助力道孚早日打赢防疫攻坚战。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |