教学管理

长白山图书馆致敬吉林支援湖北医疗队凯旋英雄

发布时间:2020-03-24 00:04:18    点击数:

 为表达对吉林支援湖北医疗队凯旋英雄的敬意,长白山管委会旅游和文化体育局领导班子就吉林支援湖北医疗队期间的阅读需求专门召开会议,安排部署。坚决要将长白山图书馆的精品图书和优质杂志等期刊供吉林支援湖北医疗队凯旋英雄阅读。


长白山图书馆接到这光荣任务之后,抽出骨干业务人员,本着书籍杂志保质保量的原则进行选书和布置。于3月22日上午,利用半天的时间,为下榻宾馆的每个房间布置完毕,真诚希望吉林支援湖北医疗队凯旋英雄们的生活伴有书香。


长白山图书馆还为吉林支援湖北医疗队开设网上借书业务。让凯旋英雄们足不出户畅游长白山图书馆所有书籍,并以送书上门服务实现远程借阅需求。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |