教学管理

世界读书日:长治市图书馆开展“花样”线上阅读活动

发布时间:2020-04-24 12:50:31    点击数:

 4月23日是第25个“世界读书日”,长治市图书馆充分发挥全民阅读主阵地作用,聚集各方力量,加大优质资源线上阅读力度,积极开展了一系列形式多样、内容丰富的线上阅读推广活动,提升读者阅读体验,助推全民阅读。

今年,长治市图书馆以“满城书香经典悦读”为主题,采用线上举办活动的方式,利用“长治市图书馆”微信公众号上线“读经典、悟原理、践初心”党员读书日活动、图文并茂阅读“中国梦”——《美丽中国》系列、“艺术沙龙”主题系列作品展、共享图书资源·悦读幸福家庭儿童书法绘画作品征集展、“趣味阅读”新书推荐活动、“阅读让人宁静书香给人自信”数字展览矩阵活动、4·23魔法乐读节线上有奖活动、长图科普栏目等多项活动。

依托馆藏数字资源和数字图书馆,开展各项常态数字资源和网上图书馆服务,为不同群体提供品质化、个性化阅读服务,是今年市图书馆提升服务质量的重要举措。今后,该馆将创新更多阅读形式,挖掘更多服务功能,提供更多学习资源,为促进全民阅读发挥应有作用。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |