教学管理

海南文昌首个图书馆驿站正式对外开放

发布时间:2020-05-14 19:23:18    点击数:

 博览群书添雅趣,缕缕书香胜饭香。为培育和践行社会主义核心价值观,不断满足人民日益增长的精神文化需求,丰富文昌市广大市民群众精神世界、增强精神力量、提升精神风貌,5月14日起,文昌市首个图书馆驿站将面向广大市民群众开放。

图书馆驿站坐落于文昌市市民健身活动中心,是一座以阅读为主的文化休闲空间,四面玻璃结构,给人一种温馨的感觉。小小的驿站有藏书600多册共1700多本,内部空间紧凑,配备舒适的桌椅、空调和纯净水。在这炎热的夏季,读者可以静静地在这里待上一整天,在书海中自由徜徉。

此外,该图书馆驿站还为广大市民群众以及游客提供公交导乘旅游咨询、应急充电、爱心饮水、爱心药箱、爱心雨伞、志愿者招募及志愿活动项目、发布图书借阅等服务项目。

该图书馆驿站对外开发时间:周一至周五晚上18:00-21:00;周六至周日上午09:00-12:00、下午15:00-18:00、晚上18:00-21:00。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |