教学管理

罗斯福总统图书馆设计竞赛决选名单揭晓

发布时间:2020-08-20 14:30:29    点击数:

 Snhetta 建筑事务所,Studio Gang 建筑事务所和 Henning Larsen 建筑事务所公布了他们为北达科他州的西奥多·罗斯福总统图书馆的设计方案。这些团队是从12个入选名单中挑选出来的,最后的设计将充分考虑当地的荒地生态特征。这三个方案展现了综合建筑和景观的方法,旨在呈现罗斯福总统的一生。

Henning Larsen 方案

Henning Larsen建筑事务所+Nelson Byrd Woltz的设计团队指出,他们的设计灵感来自于具有丰富景观的北达科他州荒地,希望结合西奥多罗斯福的遗产,将建筑植根于Medora社区。建筑师对该项目的愿景根植于罗斯福所热爱的景观和社区,如今的景观与社区与罗斯福150年前生活在此时一样丰富。该设计融合了景观和建筑,一共有四个体量,每个体量都正式地参考的地理位置。

 

 

 


HenningLarsen

Snhetta方案

Snhetta建筑事务所设计的西奥多罗斯福总统图书馆的灵感来自总统对景观的个人思考,对环境管理的兴趣以及安静内省和公民参与的时期。图书馆的设计不仅仅是一栋建筑,更是一段保护现有景观多样栖息地的旅程,其间将会点缀着小亭子,给人们提供反思和活动的空间。主楼的屋顶从山丘上升起,与周围荒地的地貌相呼应,而带雨棚的门廊则俯瞰着附近的山谷。

 

Snhetta

 

Snhetta


Snhetta

Studio Gang 方案

Studio Gang建筑事务所和OLIN设计的罗斯福总统图书馆被认为是一座嵌入北达科他州荒地的大本营。该建筑由三个马蹄形的元素组成,分别安置了图书馆的不同功能。每个马蹄形建筑可以在内部组织独特的活动,同时还环绕着美丽的室外环境,创造出花园和露台。在建筑中心,三个马蹄形体量向上倾斜,形成一个圆顶状的中央空间。

 

 

StudioGang


国家档案馆目前管理着13个总统图书馆,作为每届政府的遗产档案和博物馆。此外,美国各地还有私人的总统图书馆和博物馆,包括亚伯拉罕林肯总统博物馆和杰斐逊图书馆。该竞赛由西奥多罗斯福总统图书馆基金会主办,共选出了三位入围者,将在2020年5月下旬进一步深化设计。获奖设计将于2020年9月下旬选定。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |