教学管理

英语分级阅读图书馆,让孩子远离3C产品重拾阅读习惯!

发布时间:2020-09-23 20:46:19    点击数:

 家长经常苦恼于没有时间和能力去培养孩子的阅读习惯,而孩子面对英文书籍更是提不起兴趣,一本书没读多久,便会被ipad等电子产品所吸引。我们总结了几个双语自读常见问题:

1.不少的父母会担心孩子读不懂,所以为他们选择了中英互译读本,但其实一段段的中文更容易形成依赖感,孩子经常会去看译文,从而失去了阅读学习的成效;

2.选择了与孩子当前英文水平不匹配的读本,过难或者过易都将严重影响孩子积极性;

3.阅读完后缺乏系统性复盘和成效评测,读完了并不等有效阅读,只有能充分理解+整合+思辨+应用,才能算真正读懂了,吸收了。

为解决这一难题,吉的堡与国际知名英语图书馆Reading Bee共同研发了适合中国孩子的科学化英语阅读学习系统——『i-Reading Castle分级阅读图书馆』。引导6-18岁中国孩子高效率广泛阅读,按照个人学习需求、学习进度及学习习惯为孩子打造独一无二的专属学习计划,尽享阅读乐趣!


亮点一:海量原版书籍,孩子能个性化畅读

我们常说:兴趣是学习最好的老师!只有让孩子亲自挑选,带着理解去读他真心喜爱的书,才会调动孩子的情绪,使其沉迷于书中。

吉的堡『i-Reading Castle分级阅读图书馆』根据全美教育协会推荐书单,引进超过3000本英文原著图书。不同年龄、不同性格的孩子都能在这里找到适合自己喜爱的书籍,并会找到属于自己的故事。尊重每个孩子的不同想法,会让他们享受阅读,发现阅读所带来的不一样的乐趣!

亮点二:中外1对1精读指导

本着让孩子爱上阅读的原则,在图书馆,除学生自己挑选喜爱的书籍外,老师也会通过Lexile国际阅读评级科学化分析个人阅读能力及学习喜好,匹配、精选出难度适中的书籍。


从词汇量积累、书写能力的培养,到不同阶段书单阅读、学习报告的完成,吉的堡英语分级阅读图书馆独有的学习平台都会随时检验学习成效,系统记录孩子的成长。

另外课程配备中外教老师对孩子进行1对1精读指导。这有别于团体班的共同进度,会让阅读变得有趣又有效,扎实培养孩子阅读习惯。

亮点三:阅读提升清晰可见

孩子在吉的堡英语分级阅读图书馆每月将阅读4-5本英文图书,阅读速度、理解力都会远超同龄人。3000本英文原著图书覆盖7000多个高频词汇,从阅读中学习单词、语法,写作能力也会有长足的进步。

通过“户外教学日”活动,在外教的陪伴下走出教室,用全英文沟通完成主题任务,更会让孩子不断提升自信和英语学习的动力。通过 “书虫分享会”,孩子们将用英语向小伙伴展示最近阅读的书籍内容,分享自己的独特见解。


古人常说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,经过广泛阅读世界名著,保证英语能力提升的同时,更能带来许多一生受用的知识,包括品格的养成、创造力、想象力、观察力、批判思维、逻辑思维和各科学科成绩的全面提升。

孩子阅读有困难不是因为他们不聪明,而是因为他们需要帮助,阅读是一项综合能力,吉的堡『i-Reading Castle分级阅读图书馆』在上海(13家)、南昌(1家)均有开设,加入我们的阅读小分队,用科学的方法畅读海量英文读物吧!

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |