教学管理

宿松县图书馆江淮读书月活动启动

发布时间:2020-11-17 13:27:36    点击数:

  融媒体讯 让图书漂流起来,让书本滋润心灵。11月14日,县图书馆江淮读书月“图书漂流--从这里启航”活动启动,150本各类书籍在200多名观众中被传递。


图书漂流活动,是县图书馆倡导全民阅读创新读书活动方式之一,是喜爱读书之人将阅读过的书籍,贴上特殊的标签,放在公共场所,捡获此书的人可随意取走阅读,阅毕再将其放回公共场所或转给下一位“漂友”阅读,这样层层传递,让书籍不断漂流下去。

  “图书漂流活动,让市民积极读书,而且提供了更多阅读机会,唤醒读书意识,让书籍在流动中发挥作用,激起大家惜书、爱书的情感,分享藏书,传递文化,掀起读书热潮。”宿松县图书馆工作人员冯秀兰说。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |