教学管理

建阳一中图书馆荣获“福建省中学最美图书馆”称号

发布时间:2020-12-28 18:28:43    点击数:

 连日来,区纪委监委持续开展一年一度的廉政家访活动,了解干部“八小时”以外的生活圈、交际圈,帮助纪检监察干部设好防变“隔离带”,筑牢防腐“安全网”。

通过家访活动,打开干部心扉,激发纪检监察干部干事热情,推动纪检监察干部纯洁社交圈、净化朋友圈、规范生活圈,营造廉洁文明家风。同时向家属介绍干部在单位的工作情况,向家属发放纪检监察干部行为规范卡片,引导家属常吹廉政风,当好廉内助,形成机关家庭监督合力。

近年来,区纪委监委通过廉政家访、谈心谈话等方式,将监督关口前移,不断强化内部监督,积极探索一体推进“三不”方针方略落实落地,着力打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |