教学管理

陕西省图书馆春节文化惠民活动正在进行

发布时间:2021-02-07 20:34:20    点击数:

 三秦都市报—三秦网讯(记者 夏明勤)2021年春节即将到来,年味儿已经弥漫在城市的每个角落。为了让广大市民读者度过一个欢乐、祥和、文明的节日,记者获悉,春节前夕,陕西省图书馆正在举办为期一个月的系列新春文化惠民线上活动,丰富读者节庆期间文化生活,让大家度过一个底蕴丰富、有滋有味的新春佳节。

 

春节是我国一个古老的节日,也是全年最重要的一个节日。学习传统节日仪式与相关习俗活动,是节日元素的重要内容,承载着丰富多彩的节日文化底蕴。系列新春文化惠民线上活动包括脱口秀、展览、在线竞答、展览、“陕图讲坛”线上讲座等,还有丰富多彩的少儿参与活动。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |