师资力量

第31届蒙古国图书节开幕

发布时间:2022-05-24 03:58:01    点击数:

 新华社乌兰巴托5月20日电(记者阿斯钢 苏力雅)为期三天的第31届蒙古国图书节20日在首都乌兰巴托及全国21个省拉开帷幕。

本届图书节的主题为“阅读更多的书”,其间将组织图书展、虚拟博物馆体验和书法展等活动。全国200多家出版商、300多名图书作者以及上万名图书爱好者参加了当天的活动。

蒙古国国家大呼拉尔(议会)主席赞丹沙塔尔在乌兰巴托举行的图书节开幕式上说,一些外国驻蒙古国使节和国际组织代表应邀参加今年的图书节,这一活动的影响力正在不断扩大。他呼吁蒙古国公民积极参与阅读,通过阅读更多的图书来丰富和发展自己。

蒙古国图书节始于2007年,此前在乌兰巴托一年举办两届。从今年开始,蒙古国图书节在全国范围内展开。

收藏本页】【】【打印】【关闭

排行榜

局史馆

师资力量 | 科学研究 | 教学管理 | 图书资料 | 学科导航 | 局史馆 |